Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 11.12.2018, 14:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Отдых зарубежом
Отдых в Украине
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Реклама
Rambler's Top100
Санатории, пансионаты, базы отдыха Крым
Херсонский ТОП
Главная » 2009 » Июнь » 4 » Гостиница "Бристоль"
Гостиница "Бристоль"
13:39

Гостиница "Бристоль"




Отель расположен в так называемом «старом городе», на улице Рузвельта, 10 (бывшей ул. Бульварной). Совсем рядом находится первая ялтинская улица Игнатенко (бывшая Елизаветинская), чуть выше красуется золотой купол храма Иоанна Златоуста, одного из первых православных храмов, построенных в Ялте после присоединения Крыма к России. Здесь же, в трех десятках метров, располагалась и первая ялтинская таможня, где 17 сентября 1837 года императором Николаем I Ялта была провозглашена городом. Во всех номерах: высокие потолки, современный интерьер и мебель, оборудование, кондиционер, холодильник, телевизор, мини-сейф, цифровая телефоннач связь с возможностью подключения к сети Интернет, кабельное телевидение.

РАЗМЕЩЕНИЕ

Стандарт» (S) 1-комнатные, 2-местные, южная сторона, (17 номеров).

Все номера оформлены в современном стиле, с видом на южные склоны горы Ай-Петри. Номер располагает: балконом с дачной мебелью; одно- и двуспальными кроватями с ортопедическими матрацами;туалетным столиком с большим зеркалом;санузлом с импортной сантехникой и кафелем (душевой кабиной, феном)

«Стандарт» (N) 1-комнатные, 2-местные, северная сторона, (50 номеров)

Просторные номера, оформленные в современном стиле, с видом на Массандровский холм, колокольню храма Иоанна Златоуста, восточную гряду Крымских гор. Номер располагает: одно- и двуспальными кроватями с ортопедическими матрацами; туалетным столиком с зеркалом; ванной комнатой с импортной сантехникой и кафелем (душевой кабиной, феном)

«Бизнес» (А) 1-комнатные, 2-местные, южная сторона, (10 номеров)

Просторные номера, оформленные в современном стиле, с выходом на большую лоджию, с которой открывается панорама города и южного склона горы Ай-Петри. С 4-го этажа видна акватория Ялтинской бухты. На лоджиях в межсезонье при ясной погоде можно принимать воздушные и солнечные ванны. Номера располагают: одно- и двуспальными кроватями с ортопедическими матрацами;туалетным столиком с большим и малым сферическим зеркалами;ванной комнатой с импортной сантехникой и кафелем (душевой кабиной, феном);большой лоджией с дачной мебелью

«Бизнес» (B) 1- комнатные, 2-местные, южная сторона, (4 номера)

Просторные номера, оформленные в современном стиле, с выходом на «французский» балкон, с которого открывается живописная панорама города, акватория Ялтинской бухты и южного склона горы Ай-Петри. Номер располагает:одно- и двуспальными кроватями с ортопедическими матрацами;туалетным столиком с зеркалом; ванной комнатой с импортной сантехникой и кафелем (душевой кабиной, феном)

«Бизнес» (5) 1-комнатные, 2-местные, южная сторона, (8 номеров)

Просторные номера, оформленные в современном стиле, с выходом на большой балкон, с которого открывается живописная панорама города, акватория Ялтинской бухты и южного склона Крымских гор. Номер располагает:одно- и двуспальными кроватями с ортопедическими матрацами;туалетным столиком с зеркалом;ванной комнатой с импортной сантехникой, феном

Делюкс (S) 1- комнатный, 2-местный, южная сторона (2 номера)

Просторный светлый номер (ок. 35 кв.м, три окна), оформлен в современном стиле, с выходом на балкон. С балкона открывается панорама южного склона Крымских гор и Массандровского пляжа. Номер располагает:двуспальной кроватью с ортопедическим матрацем;мягким уголком с журнальным столиком и раскладывающимся диваном;туалетным столиком с большим зеркалом;большой ванной комнатой с выходом на балкон, с импортной сантехникой и кафелем (угловая ванна, душ, фен)

Делюкс (N) 1-комнатный, 2-местный, северная сторона, (1 номер)

Просторный номер (ок. 30 кв.м), оформленный в современном стиле. С балкона открывается вид на восточные склоны Крымских гор и Массандровский холм.Номер располагает:жилой комнатой с высокими потолками, современным интерьером, удобной мебелью и импортным оборудованием, с выходом на балкон; двуспальной кроватью с ортопедическим матрацем;раскладывающимся диваном;туалетным столиком с большим и малым сферическим зеркалами;гардеробной комнатой; большой ванной комнатой с импортной сантехникой и кафелем (угловая ванная, душ, фен) с выходом на балкон

Полулюкс 2-комнатные, 2-местные, южная сторона, (2 номера)

Номер располагает: гостиной с высокими потолками, современным интерьером, мягким уголком с журнальным столиком и раскладывающимся диваном, с выходом на балкон;просторной спальной комнатой с двуспальной кроватью с ортопедическим матрацем, с выходом на балкон; туалетным столиком с большим зеркалом; ванной комнатой с импортной сантехникой и кафелем (ванная, душ, фен)

Полулюкс VIP 2-комнатные, 2-местные, южная сторона, (2 номера)

Просторные светлые номера (ок. 35 кв.м), расположенные на четвертом этаже отеля, оформленные в современном стиле, свыходом на балконы, с которых открывается живописный вид на Ялтинский залив, панорама города и южного склона горы Ай-Петри. Номер располагает: гостиной с высокими потолками, современным интерьером, мягким уголком с журнальным столиком и раскладывающимся диваном, с выходом на балкон; просторной спальной комна-той с двуспальной кроватью с орто-педическим матрацем, с выходом на французский балкон; туалетным столиком с большим зеркалом; ванной комнатой с импортной сантехникой и кафелем (ванная, душ, фен)

Апартамент (S) 3-комнатные, 2-местные, южная сторона, (2 номера)

Просторные помещения номера оформлены в светлых тонах, что придает комнатам видимость еще больших объемов, ощущение легкости, пространства и света. Номер располагает: просторной гостиной с набором мягкой мебели и телевизором; санузлом (душевая кабина) с входами из гостиной и спальни. Отделка - испанский кафель, новая импортная сантехника;кондиционером, телевизором, мини-сейфом, переносным телефоном, цифровой телефонной связью с возможностью подключения к сети Интернет;кабельным телевещанием (30 каналов);столовой с холодильником, набором кухонной мебели и посуды, с выходом на лоджию.

Окна и двери гостиной выходят на юго-западную сторону, откуда открывается вид на улицу Рузвельта, морской вокзал, западный склон Крымских гор. С 4-го этажа видна акватория Ялтинской бухты. На просторной лоджии выставлена дачная мебель, здесь даже в зимние дни при солнечной погоде можно принимать воздушные ванны и загорать; спальней, выдержанной в светлых тонах с большой двуспальной кроватью и зеркальным изголовьем с подсветкой, туалетным столиком, кондиционером, с выходом на большую лоджию на южную сторону (ул. Рузвельта).

Апартамент VIP «Lord» 3-комнатный, 2-местный, в двух уровнях, южная сторона

Просторный светлый номер (ок. 50 кв.м), расположенный в мансардном этаже отеля, оформлен в современном стиле, с выходом на «французские» балконы, с которых открывается живописный вид на Ялтинский залив, панораму города и южные склоны горы Ай-Петри. Номер располагает: просторной гостиной со стильной мягкой мебелью, домашним кинотеатром; столовой с холодильником, микроволновой печью, электрическим чайником, набором кухонной мебели и посуды, с выходом на балкон;

- спальной комнатой с двуспальной кроватью с ортопедическим матрацем, кондиционером, телевизором; ванной комнатой с импортной сантехникой и кафелем (ванная-джакузи, душ, биде, фен)

 Апартамент VIP «Caliph» 3-комнатный, 2-местный, в двух уровнях, южная сторона

Просторный светлый номер (ок. 50 кв.м), расположенный в мансардном этаже отеля, оформлен в современном стиле, с выходом на «французские» балконы, с которых открывается живописный вид на Ялтинский залив, панораму города и южные склоны горы Ай-Петри. Номер располагает: просторной гостиной со стильной мягкой мебелью, домашним кинотеатром;столовой с холодильником, микроволновой печью, электрическим чайником, набором кухонной мебели и посуды, с выходом на балкон; спальной комнатой с двуспальной кроватью с ортопедическим матрацем, кондиционером, телевизором; ванной комнатой с импортной сантехникой и кафелем (ванная-джакузи, душ, биде, фен);кондиционером, мини-баром, мини-сейфом; цифровой телефонной связью с возможностью подключения к сети Интернет;кабельным телевещанием (30 каналов).

Цены на проживание: за номер в сутки, грн

Категория номера

Низкий сезон
15.02 - 29.04
01.11 - 27.12

Полусезон
12.05 - 15.06
01.10 - 31.10

Сезон
30.04 - 11.05
16.06 - 15.07
01.09 - 30.09

Высокий сезон
16.07 - 31.08

1-местный

2-местный

1-местный

2-местный

1-местный

2-местный

1-местный

2-местный

Стандарт

475

570

561

656

618

713

760

855

Бизнесс-класс

627

722

735

830

808

903

988

1083

Делюкс

703

798

823

918

903

998

1102

1197

Полулюкс

969

1064

1129

1224

1235

1330

1501

1596

Полулюкс VIP

1045

1140

1216

1311

1330

1425

1653

1748

Апартамент

1425

1520

1653

1748

1805

1900

2185

2280

Апартамент
VIP "Lord"
и VIP "Caliph"

1805

1900

2090

2185

2280

2375

2945

3040

В стоимость входит: проживание, питание завтрак (по типу «шведский стол), посещение тренажерного зала, пользование крытым бассейном.

Дети принимаются с любого возраста, до 2 лет без места и питания бесплатно.
Стоимость взрослого на доп. месте - 50% от стоимость основного места.
Дети от 2 до 12 лет на доп. месте - 50% от стоимости доп. места.

ИНФРАСТРУКТУРА

Банный комплекс (русская баня, финская сауна (проводится веерная арома-процедура), паровая баня (пародушевая баня), массажный кабинет( пилинг-массаж, русский SPA-массаж, финский массаж, фитнесс-массаж), салон красоты, лобби-бар со знаменитыми крымскими винами, пиццерия. К услугам гостей рестораны: "Бристоль", Ночной клуб "Планета-Бристоль", Лобби-бар «Южный» (по четвергам-LADY PARTY (девичник), по пятницам - вечеринка для взрослых, каждую субботу - дискотека 80-х).

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ

Аренда комфортабельных авто, услуги гидов-экскурсоводов, пейнтбол, джипы, квадроциклы, конные прогулки, прогулка на осликах (экзотический тур у Мангупа), морские прогулки, рыбалка, пикник на пляже, вертолетные прогулки (южный берег Крыма с высоты птичьего полета), велосипед, занятия по аквааэробике.

РАСЧЕТНЫЙ ЧАС

Заезд в 14.00, выезд в 12.00

ПРОЕЗД

От ж/д вокзала г.Симферополь автобусом или троллейбусом до г.Ялта.



Категория: Крым | Просмотров: 559 | Добавил: fest | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Сервисный центр
Температура моря
Поставь температуру моря на свой сайт
Друзья сайта
  • Idriska-tour
  • Золотое Руно
  • Pegas
  • Coraltravel
  • Turtess
  • Newstravel
  • Amerigo
  • Последнее

    http://www.familyear.ru/shop/kolyaski-3v1/dpg-carmelo-dada-paradiso-group/
    лучшая польская коляска 2014 недорго купить в интернет магазине


    Ну вообщем у нас выгодное на рынке предложение http://off.st/lAK - http://off.st/lAK

    kdLejYamoijduej09865blopncyovpel
    Unique and innovative design, durability guarantee, logo detail, attractive colors Unique desirable colors (black, red-brown), 80/20 Grey Goose down-mix, 550 Power internal press pocket with cord admittance hem elastic cord adjustment, adjustable hood, special value and special offers, Moisture Control, within walking distance, durability, high and good excellent, reasonable prices, 700 Fill Power 90/10 Goose Down, Water Resistant to climate protection, Attached hood, Multiple pockets and accessible in different sizes. http://www.maisonsfunerairesblais.com/superdrytshirts.html - superdry t shirts Helly Hansen jacket would be the perfect match for the best man, the connection is with the best. Helly Hansen jacket is made for all our consumers with every opportunity and upon selected seasons started. Now, celebrities like Oivind Berven along with Edith Carlmar found using this perfect piece to take pleasure from their outdoor activities. Helly Hansen jackets for men are not an ordinary jacket have been seen in local markets and mall. Helly jackets Men are a great product that was presented by Helly Hansen, the world of fashion and style one's.
    Unique and innovative design, durability guarantee, logo detail, attractive colors Unique desirable colors (black, red-brown), 80/20 Grey Goose down-mix, 550 Power internal advertising pocket with cord access hem elastic cord adjustment, adjustable hood, special value and deals, Moisture Control, within walking distance, durability, high and good excellent, reasonable prices, 700 Fill Power 90/10 Goose Lower, Water Resistant to weather protection, Attached hood, Multiple pockets and accessible in different sizes. http://www.maisonsfunerairesblais.com/superdrytshirts.html - superdry t shirts To now show you the real value and price involving Helly Hansen Jacket delivers various advantages and features, where the man could truly experience the magical beauty of the particular Helly Hansen jacket. Helly Hansen jacket together with perfect quality and ease, perfect grip and conditioning, perfect design and wonderful views, light weight, water-proof system, designed with comfort technology created


    Copyright MyCorp © 2018 | Сделать бесплатный сайт с uCoz