Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 11.12.2018, 14:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Отдых зарубежом
Отдых в Украине
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Реклама
Rambler's Top100
Санатории, пансионаты, базы отдыха Крым
Херсонский ТОП
Главная » 2009 » Май » 26 » Экскурсии в ОАЭ
Экскурсии в ОАЭ
14:37

Экскурсии в ОАЭ

 Экскурсия в Dreamland 


     Dreamland - это настоящее царство воды и развлечений, цветущий оазис посреди Аравийской пустыни, который придется по душе и взрослым, и детям. К вашим услугам более 25 аттракционов, включая две горки «Камикадзе», «Черную дыру», «Извивающихся драконов», «Гигантские спуски», «Космический шар» и многое другое. Для любителей острых ощущений - картинг и стрелковый клуб. Проводится множество развлекательных программ и шоу. Можно также заняться всевозможными водными видами спорта, сплавиться на плотах по горной реке, расслабиться в бассейне с морской водой. На территории парка расположено много баров, где вам предложат изысканные коктейли. А в ресторанах вас радушно пригласят отведать блюда русской, китайской, индийской, пакистанской, ливанской и традиционной европейской кухни.

 


 Поездка в горы Хатты 


     Вы окажетесь в шестидесяти километрах на юго-восток от Дубая и Шарджи - здесь дюны и горы сливаются воедино. Здесь перед взором путешественника предстает суровый великолепный пейзаж: высохшие, покрытые гравием русла рек, скалистые горы. Вдоль ущелий на вершинах гор ютятся небольшие деревни. От деревенских домов, встроенных в скалы, спускаются искусственные террасы, на которых жители выращивают свой урожай. Здесь никогда не бывает слишком жарко, так как постоянно дует прохладный свежий ветер. В пути вы остановитесь возле гигантских красных дюн, где можно прокатиться на специальных квадроциклах по песчаным барханам. Вам представится возможность совершить незабываемую поездку в горы, искупаться в пресном озере, пострелять из лука и винтовки, сделать уникальные снимки. Конечная точка маршрута - старинная крепость в горах и деревня, переоборудованная под музей. В стоимость экскурсии включен обед.

 


 Обзорная экскурсия по Шардже 


     Вы познакомитесь со сказочной Шарджей, которой ЮНЕСКО недаром присвоила титул «культурной столицы арабского мира». Оригинальные памятники, музеи, фонтаны придают городу особое очарование. Увидите резиденцию шейха Шарджи. крупнейшую в ОАЭ мечеть, стометровый фонтан, Площадь искусств, рынок сувениров, а также Золотой, Рыбный и Овощной рынки. Прекрасно ухоженные парки, памятники культуры и архитектуры образуют уникальные ансамбли с новыми современными зданиями.

 


 Аквапарк Wild Wadi, Дубай 


     Подарите сказку себе и детям! Wild Wadi – это современный тематический аквапарк, который расположен в районе Джумейра, всего в 20 минутах езды от международного аэропорта Дубая и в 25 минутах от центра Дубая. В замысел парка положен национальный арабский фольклор. Wild Wadi получил награду Ассоциации промышленных новшеств «За выдающееся исполнение в дизайне и тематике». 30 соединяющихся между собой аттракционов подарят вам долгое водное путешествие. Аттракцион "Бурные волны" спроектирован так, чтобы доставить удовольствие и любителям приключений, и семьям с детьми. На «Мастер Бластер» мощные потоки воды поднимают в гopy, а «Флоу Райдс» понравится любителям серфинга. Настоящее состояние невесомости подарит Jumeirali Sceirali - 120-метровый спуск с высоты 35 м со скоростью до 80 км/час. Хорошо после этого совершить Julia's Journey - расслабляющее путешествие по 385-метровой Ленивой речке. Wadi Wash - мощный водопад, где 2 раза в день выбрасываются 60 тыс. литров воды! Самый большой на Ближнем Востоке бассейн с набегающими друг на друга волнами высотой 1,5 метра предлагает Breakers Bay. Julia's Dhow & Lagoon - специальный сектор для маленьких детей с водными пистолетами и прочими водными игрушками. Парк принимает до 4 тыс. посетителей в день. За безопасностью следит большой штат профессиональных спасателей. На территории работает множество кафе и ресторанчиков, где можно перекусить.
     Аквапарк открыт: сент., окт., март, апр., май - с 11.00 до 19:00; ноябрь, дек., янв., февр. – с 11.00 до 18:00; июнь, июль, авг. – с 11.00 до 21:00.

 


 Арабская Башня - «Бурж-аль-Араб» 


     Возвышаясь на 321 метр над уровнем моря, отель «Бурж-аль-Араб» является самой высокой гостиницей в мире. Благодаря своей роскоши, блеску и величию отель быстро завоевал право быть визитной карточкой Дубая. В интерьере отеля использовано 8 тыс. кв. м 22-каратного золота! В возведении этого уникального здания участвовали 3 тыс. компаний и 250 дизайнеров. Посетите этот шедевр искусства и техники, имя которому «Бурж-аль-Араб»!

 


 Поездка в зоопарк - дикий мир Аравии 


     Это уникальный в своем роде центр дикой природы Аравийского полуострова. Поражает богатство и разнообразие собранных здесь обитателей. Оставаясь в кондиционированном помещении, вы можете наблюдать за животными, которые находятся в вольерах, в естественной среде своего обитания.

 


 Вечерняя прогулка на лодке «доу» (dhow) 


     Круиз по заливу на традиционной арабской лодке. Полюбуйтесь городом со стороны залива, познакомьтесь с туристами из других стран, попробуйте национальную арабскую кухню, и вы никогда не забудете эту романтическую прогулку….

 


 Круиз по Персидскому заливу на яхте 


     Это замечательная 4-часовая морская прогулка на комфортабельной яхте по Персидскому заливу. К услугам гостей уютные, оснащенные всем необходимым каюты, опытная команда и ненавязчивый сервис. На борту вам предложат фрукты и прохладительные напитки. Вы сможете посмотреть на Дубай со стороны моря, искупаться в теплых водах залива, полюбоваться прекрасными морскими видами. Поднимитесь на борт яхты, вдохните полной грудью свежий воздух, напоенный ароматами моря, и вы почувствуете себя настоящим морским волком…

 


 Шесть эмиратов за один день 


     Очень насыщенная поездка, полная ярких впечатлений. Всего за один день вы побываете в 6 эмиратах из 7, входящих в состав страны. Проехав по современным проспектам Дубая, вы отправитесь в Шарджу – культурную столицу Ближнего Востока, затем окунетесь в древний мир Аджмана, побываете в Музее восковых фигур. Затем вас ждут места доисторических раскопок в Умм-аль-Кувейне, большой каньон в Рас-аль-Хайме. А потом окажетесь на побережье Индийского океана в Фуджейре, где у вас будет возможность искупаться и пообедать. Эта уникальная экскурсия запомнится вам надолго.

 


 Обзорная экскурсия по городу Дубай 


     Во время обзорной экскурсии вы увидите основные достопримечательности города. Например, самую большую мечеть Дубая. Это прекрасный образец исламской архитектуры. Особенно красива мечеть вечером, когда включается подсветка. Вы также посетите Дубайский исторический музей в форте Аль-Фахиди, дворец шейха, построенный в традиционном арабском стиле. Море положительных эмоций гарантировано от визита в зоопарк. Любители шопинга по достоинству оценят знаменитый дубайский Золотой рынок и торговый центр. Кроме того, вас ждут верблюжьи бега, заповедник, где живут розовые фламинго, Дубайский подземный музей, самые красивые улицы города и прогулка на лодке по Дубайскому заливу.

 


 Ночная охота на крабов на островах 


     Это забава для настоящих мужчин! Вы готовы к экзотической ночной охоте? Тогда - вперед! Экскурсию вы начнете с поездки в туристический центр, затем вас ждет путешествие на лодках. А ночью, в таинственной темноте, начнется собственно охота. Вы идете по пояс в воде с гарпуном и фонариком, и вот он, краб, у вас в руках! По окончании охоты - отдых на территории клуба: бассейн, бар с алкогольными и прохладительными напитками, джакузи. А также шведский стол с разнообразным выбором блюд арабской и европейской кухни. По желанию вам приготовят на гриле пойманных вами крабов. Ужин включен в стоимость экскурсии.

 


 Сафари по пустыне 


     Лучше один раз увидеть, чем десять раз услышать! Прокатитесь с ветерком на джипах по песчаным дюнам! Кроме того, вам представится возможность совершить небольшое путешествие на кораблях пустыни - верблюдах. Затем вас ждет возвращение в бедуинский лагерь и традиционный арабский ужин. Вам будут предложены несколько видов мяса, зажаренного на огне, холодные закуски и обязательные в этих краях арабский чай и кофе. После сытной трапезы - зажигательные танцы восточных красавиц, в которых вы тоже сможете принять участие.

 


 Рыбалка 


     Вы всегда мечтали поймать огромную рыбу? Ваши мечты сбудутся во время рыбалки в Персидском заливе! Вас ждет поездка на мощном катере с профессиональной командой. На судне, оборудованном эхолотом и всем необходимым рыболовным снаряжением, вы отправитесь в открытое море. У вас будет возможность поймать знаменитого хамура, тунца, барракуду и даже акулу. А также поближе познакомиться с подводной фауной Персидского залива, полюбоваться видами Дубая со стороны моря, насладиться видами морских просторов. Незабываемые впечатления и настоящий рыболовный азарт гарантированы!

 


 Экскурсия в оазис Аль-Айн 


     Аль-Айн – это город-оазис на границе с Оманом. Именно там родился первый президент страны. В программе - посещение самой высокой точки ОАЭ Джебел Хафит, роскошного дворца-музея, прогулка по пальмовой роще. Вы сможете увидеть горячие источники, побывать в традиционных арабских купальнях. А затем вас ждет загадочный Оман, где вы увидите старинный форт, посетите древний рынок специй и рынок верблюдов. В экскурсию включены обед и отдых в пятизвездочном отеле.

 


 Экскурсия в столицу ОАЭ - город Абу-Даби 


     Абу-Даби – столица ОАЭ, центр нефтяного бизнеса и один их самых красивых и зеленых эмиратов страны. Поражает огромное количество городских парков и садов. Ультрасовременные небоскребы в сочетании с восточным колоритом, подсвеченные всеми цветами радуги фонтаны, прекрасные дворцы шейхов – все это поражает своим великолепием. Во время экскурсии вы посмотрите набережную города, сделаете остановку на площади Символов, посетите дворец Аль-Хосн – самую первую резиденцию шейха Заида, первого президента страны. А также побываете в Деревне наследия, где вы ознакомитесь с историей и традициями этого богатейшего эмирата. Завершится экскурсия ужином в ресторане и курением кальяна с фруктовыми ароматами.

 


 Экскурсия на Индийский океан 


     Вы можете посетить одно из красивейших мест Аравийского полуострова. Мы предлагаем фантастическое путешествие длиною в один день. Вас ожидают захватывающие дух пейзажи гор Аль-Хаджар, посещение самой старой мечети, развалин древнего форта и восточного базара. Оазисы и пальмовые рощи, обильно плодоносящие в мягком климате, плантации клубники в долинах и источники с кристально чистой минеральной водой... Вы сможете отдохнуть на территории отеля, покататься на верблюде и заняться серфингом. Любителям экзотики придется по душе поездка на коралловый остров. Обед включен в стоимость. За дополнительную плату предлагается погружение под воду с аквалангом.

 


 Марокканские бани 


     Вы устали от городской суеты? Добро пожаловать в марокканские паровые бани, где вы как следует отдохнете и расслабитесь. Ощутите всю прелесть восточного массажа, после которого вы почувствуете незабываемую легкость во всем теле. А очищение кожи с помощью скраба сделает ее нежной, как у младенца. К вашим услугам также профессиональный массаж лица, маникюр и педикюр. Кстати, марокканские бани очень популярны среди жен шейхов. Подарите себе истинную красоту Востока!



  

Лазерное шоу ДЖУМАНА 


     Что вам известно о сказке «Джумана – секрет пустыни»? Первый раз слышите? Значит, вам не довелось побывать на этом волшебном зрелище, которое ежевечерне творится в песках Аравийской пустыни. Настоящая арабская сказка с классическим сюжетом борьбы добра со злом, где обязательно присутствуют любовь, зависть и магия. Прямо посреди пустыни, на территории в 400 гектаров, возник мираж – пальмовый оазис с крепостными сооружениями. Горящие в ночи факелы обрамляют путь к старинной цитадели, во дворе которой раскинулись восточные шатры с заморскими яствами. За массивной крепостной стеной высятся трибуны, и расстилается сцена, выстроенная прямо на воде.
Действие сюжета разворачивается в далеком прошлом, когда умирающий король Осман, завещает своим сыновьям Омару и Сахару всё свое состояние и магическую жемчужину, символизирующую мудрость, силу и власть. Голос знаменитого египетского актера Омара Шарифа, читающего текст сказки, заставляет сердца слушателей учащенно биться. Эффект напряжения и ожидания усиливает аккомпанемент на музыку Жана Мюсси и балетная постановка актеров, работавших с труппами миланского театра «Ла Скала» и нью-йоркского «Опера Хаус». И вдруг небо с треском разрывают тысячи сверкающих разноцветных звёзд фейерверка! Зрители изумленно ахают и поддерживают исполнителей аплодисментами. На сцене появляется принцесса Лейла – возлюбленная принца Омара, их танец любви не требует дополнительного перевода. Но счастье влюбленных недолго, на вороном коне из-за гор прискакал чёрный принц Сахар, которого снедают ревность, зависть и непреодолимая жажда власти надо всем миром. Со своими воинами Сахар силой овладевает магической жемчужиной, берет в заложницы принцессу Лейлу и совершает братоубийство. Наступают времена темных сил. Солнце уже не восходит для этой страны, жители нищи и обессилены и не имеют возможности противостоять несправедливому и жестокому правителю, Лейлу против её воли готовят к ненавистной свадьбе. На сцене балет из 52-х двух танцоров и акробатов, представителей пяти стран – Туниса, Марокко, Египта, Франции и Южной Африки, рассказывает о тяжких временах, пришедших к людям. Огни фейерверка, застилающие ночное небо, нагнетают эмоциональный заряд пьесы. Дизайнер-пиротехник Франсуа Монтель, осветивший в ночь Тысячелетия Эйфелеву башню в Париже и создавший поразительные пиротехнические эффекты для Олимпиады 2004 в Афинах, придумал удивительную программу, которая не повторяется из вечера в вечер, а дополняется всё новыми и новыми зрелищными эффектами. Как известно, зло не может царить на Земле вечно, и вот уже к бренному телу принца Омара, выброшенному в пустыне, спускается с неба фея Джумана – таинственный Дух пустыни. Под волшебное пение Джуманы и яркие небесные всполохи, Омар обретает новую жизнь и силу. Вернувшись в город, он находит своего брата и в финальной битве на кинжалах побеждает его, а вместе с ним и все темные силы. Под ликующий танец победы в небе на ковре-самолёте появляется дух отца – короля Османа, который теперь спокоен за будущее своего народа и горд истинным владельцем жемчужины-артефакта. Под ликующие крики зрителей, бравурную музыку и неповторимый салют заканчивается красивая арабская сказка. Но волшебное её действие будет длиться еще очень долго…
Категория: ОАЭ | Просмотров: 834 | Добавил: fest | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сервисный центр
Температура моря
Поставь температуру моря на свой сайт
Друзья сайта
  • Idriska-tour
  • Золотое Руно
  • Pegas
  • Coraltravel
  • Turtess
  • Newstravel
  • Amerigo
  • Последнее

    http://www.familyear.ru/shop/kolyaski-3v1/dpg-carmelo-dada-paradiso-group/
    лучшая польская коляска 2014 недорго купить в интернет магазине


    Ну вообщем у нас выгодное на рынке предложение http://off.st/lAK - http://off.st/lAK

    kdLejYamoijduej09865blopncyovpel
    Unique and innovative design, durability guarantee, logo detail, attractive colors Unique desirable colors (black, red-brown), 80/20 Grey Goose down-mix, 550 Power internal press pocket with cord admittance hem elastic cord adjustment, adjustable hood, special value and special offers, Moisture Control, within walking distance, durability, high and good excellent, reasonable prices, 700 Fill Power 90/10 Goose Down, Water Resistant to climate protection, Attached hood, Multiple pockets and accessible in different sizes. http://www.maisonsfunerairesblais.com/superdrytshirts.html - superdry t shirts Helly Hansen jacket would be the perfect match for the best man, the connection is with the best. Helly Hansen jacket is made for all our consumers with every opportunity and upon selected seasons started. Now, celebrities like Oivind Berven along with Edith Carlmar found using this perfect piece to take pleasure from their outdoor activities. Helly Hansen jackets for men are not an ordinary jacket have been seen in local markets and mall. Helly jackets Men are a great product that was presented by Helly Hansen, the world of fashion and style one's.
    Unique and innovative design, durability guarantee, logo detail, attractive colors Unique desirable colors (black, red-brown), 80/20 Grey Goose down-mix, 550 Power internal advertising pocket with cord access hem elastic cord adjustment, adjustable hood, special value and deals, Moisture Control, within walking distance, durability, high and good excellent, reasonable prices, 700 Fill Power 90/10 Goose Lower, Water Resistant to weather protection, Attached hood, Multiple pockets and accessible in different sizes. http://www.maisonsfunerairesblais.com/superdrytshirts.html - superdry t shirts To now show you the real value and price involving Helly Hansen Jacket delivers various advantages and features, where the man could truly experience the magical beauty of the particular Helly Hansen jacket. Helly Hansen jacket together with perfect quality and ease, perfect grip and conditioning, perfect design and wonderful views, light weight, water-proof system, designed with comfort technology created


    Copyright MyCorp © 2018 | Сделать бесплатный сайт с uCoz